收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

青岛原生态活性炭有限公司

活性炭,净醛灵,异味捕捉宝,甲醛清除剂,氨系物清除剂

网站公告
欢迎加盟原生态活性炭销售,根据经济和经营能力,能够做全国空白地区总代理的,根据所在区域的级别,在限定购货量及金额前提下,享受总部给予的特权:垄断其地区的经营权,并有权利发展下属城市的普通加盟商,欢迎咨询!
产品分类
联系方式
  • 联系人:吕女士
  • 电话:0151-92089688
  • 手机:15192089688
新闻中心
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 黄金炭,青岛原生态黄金炭,家用黄金活性炭
黄金炭,青岛原生态黄金炭,家用黄金活性炭
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:242黄金炭,青岛原生态黄金炭,家用黄金活性炭 
品牌: 原生态活性炭
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-03 16:34
  询价
详细信息
黄金炭,青岛原生态黄金炭,家用黄金活性炭
黄金炭详细说明

 

产品名称:黄金炭 (2012-08-02 11:26)
产品规格:瓦楞纸箱+双层无纺布

产品编号:YST2600c
功效:吸附甲醛、苯系物、氨、氡等所有对人体有害的气体及空气中的浮游细菌;吸附面积更大更强比普

通活性炭更大,超强吸附力,每2600g可吸附104平米。

用  途:新装修家居、新家具、空调间、卫生间、宾馆、娱乐场所、办公室等需要空气治理净化的地方。
安全性:纯天然无任何毒副作用,无二次污染。
使用方法:
1.从密封塑料袋中取出产品放置在新装修居家、宾馆、空调间、卫生间、娱乐场所、新家具内即可。
2.本产品无任何毒性和副作用,新装饰的居室每平方米摆放一包,对于自感异味比较大的空间可以适当加

大用量。
3.本产品为开封保质期3年,启封后有效期5-10个月,使用20-30天内,请在阳光下暴晒3-5个小时,重复

使用。

产品介绍:
原生态活性炭以高吸附性能的活性炭为载体,采用最新科技研制成果。对室内的装饰材料所散发的甲醛、

苯、氨、TVOC等有害气体具有吸附净化作用。原生态家用活性炭吸附剂利用特制活性炭进行物理吸附是世界上应用最广泛、最成熟、效果最可靠,清除有害气体最佳的治污“专家”。

欢迎来咨询订购各种规格黄金炭,青岛原生态黄金炭,家用黄金活性炭!
询价单
0条  相关评论