收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

青岛原生态活性炭有限公司

活性炭,净醛灵,异味捕捉宝,甲醛清除剂,氨系物清除剂

网站公告
欢迎加盟原生态活性炭销售,根据经济和经营能力,能够做全国空白地区总代理的,根据所在区域的级别,在限定购货量及金额前提下,享受总部给予的特权:垄断其地区的经营权,并有权利发展下属城市的普通加盟商,欢迎咨询!
产品分类
联系方式
  • 联系人:吕女士
  • 电话:0151-92089688
  • 手机:15192089688
新闻中心
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 环保卫士椰壳活性炭,青岛原生态椰壳活性炭(图)
环保卫士椰壳活性炭,青岛原生态椰壳活性炭(图)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:202环保卫士椰壳活性炭,青岛原生态椰壳活性炭(图) 
品牌: 原生态椰壳活性炭
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-05 21:07
  询价
详细信息
 环保卫士椰壳活性炭,青岛原生态椰壳活性炭

椰壳活性炭是果壳炭中的质量最好的一种进口优质椰子壳为原料用水蒸气法生产的不定型颗粒炭,外形为不定形颗粒或柱状,具有机械强度高,孔隙结构发达,比表面积大,吸附速度快,吸附容量高,易于再生,经久耐用等特点。 主要用于催化剂及载体、氰化法金矿的提金、化学分析用炭以及用作卤化、氧化、氢化聚合、分解、异构化合物等化学合成的催化剂载体,以及饮水净化、味精工业溶液精制、食品、饮料、酒类、空气净化活性炭和高纯饮用水的除臭、去除水中重金属、除氯及液体脱色。并可广泛用于化学工业的溶剂回收和气体分离等。

青岛原生态活性炭有限公司,是专门从事研发,生产,销售家用活性炭和工业活性炭产品的高科技环保企业。原生态活性炭有限公司引进世界上先进的生产设备,专业的技术人才和先进的生产技术,综合市场需求原生态活性炭有限公司特别推出“原生态”室内高效活性炭吸附剂,纳米活性炭,车用活性炭等系列产品;活性炭产品自投放市场以来,深受广大用户的青睐,目前原生态活性炭有限公司家用活性炭产品已销往全国各地以及海外。 

     原生态家用活性炭系列产品经“山东省质量技术监督局检测”,并获得了“室内环境净化重点推荐产品”、“山东省科技创新优秀单位”及“中国绿色健康产业市场推荐品牌”等荣誉称号

    原生态活性炭有限公司以“出行业精品,创民族品牌,打造中国民用活性炭第一品牌。”的雄心和“注重内涵,外延扩张”的战略方针,创出了一条高科技,高品质,高信誉的“原生态”发展之路。

    原生态活性炭在市场上占有率正在以倍数的增长方式增长,特别是活性炭铝塑装,活性炭净水装,活性炭载银装,活性炭特惠装,活性炭汽车装,活性炭厨房去味盒等深受广大市民的热爱。

    “科技引领世界,健康成就未来”   

“原生态”人将竭尽全力为您的健康、为环保事业的发展而不断开拓进取!

 

环保卫士椰壳活性炭吸附剂-原生态椰壳活性炭产品图片
询价单
0条  相关评论